意大利马卡尼欧钢琴音乐节  

                 时间;2018 JULY 27th- AUGUST 3RD

 

这是一个是位于意大利马卡尼歐一周的钢琴个别课,大师班和音乐会等集于一身的悠闲、田园式音乐节。音乐节参加者在有着悠久历史和富饶的地区享受着心旷神怡的美景,同时与世界一流的钢琴大师进行学术交流。请加入第二届马卡尼歐音乐节。

音乐节信息

马卡尼歐音乐节是位于悠闲地意大利的北部马卡尼歐市,离米兰有2个小时的车距,除了公开课和个别课以外,鼓励学生参加钢琴比赛和从钢琴文献到艺术生涯发展等各种不同主题的讲座。所有的音乐会和讲座都在马卡尼歐的礼堂举行。白天在Cannibio的活动也是音乐节的一部分,学生空闲时间可以享受到爬山,游泳,划船等室外活动。

 

音乐节的费用是1400美金,它包括个别课,讲座,音乐会,公开课和住宿。去往意大利的机票和食物不包括在学费之内。

每天日程

 

早餐

8:00am到12:00是练琴时间和个别课

午餐

2:30到2:50是讲座或小组活动

3:30到6:30大师班公开课

晚餐

8:00pm音乐会

 

住宿信息

 

学生们和父母将会被安排在公寓式的酒店入住。酒店位于马卡尼歐市。每一个公寓有着必要的设施用于食物储藏、做饭和独立的客厅;房间里有电视和私人的浴室,还有桌椅齐全的户外阳台,另外,这个宾馆的客人能够享受到日光浴,儿童们可以安全的玩耍。酒店为了方便大家运动,可以提供脚踏登山车。

申请要求

截止日期,2018年4月15号

 

每一个申请者必须提交灌有自己演奏的视频链接,或者上传mp3到云端,完成这些步骤后才能提交完整的申请信息。接到你的申请后,我们会在三周内通知你,因为名额有限,如果被录取,学生将会预交520美元来保留音乐节的位置。

 

年龄要求

音乐节分三组;(14到18岁),(19到28岁),(29到85岁)18岁以下要求有父母或监护人陪同。

正常学费1400美金,父母或陪同者另加700美元。

音乐节比赛要求

曲目:要求至少2个不同时期的作品,除了1945年以后的作品,所以作品必须背谱演奏,时间在15-20分钟之内。

比赛参与者: 所有参加音乐节的学生都可以参加比赛,三个组别分别是:14-18岁,19-28岁和29-85岁。

奖励:获奖音乐会j在马卡尼歐的礼堂(Auditorium Citta di Maccagno)举行,获奖选手会接到所有评委签名的获奖证书和额外的奖励。